sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Receita de farinhada.

a) FARINHADA BÁSICA:

1 ovo cozido por aproximadamente 15 minutos, amassado, + fubá. A quantidade da farinhada varia conforme o número de aves (uma medida de colher de chá para cada ave).

b) FARINHADA INCREMENTADA:

1 ovo cozido por aproximadamente 15 minutos, amassado, + fubá + Neston + gérmen de trigo. Proporção : 1 ovo cozido para cada 1 colher de sopa de fubá, 1 colher de sopa de Neston, 1 colher de sopa de gérmen de trigo. Este último é encontrado na área de produtos dieteticos dos supermercados.

A quantidade da farinhada a ser fornecida varia conforme o número de aves (uma medida de meia colher de chá para cada ave).

c) OUTRO TIPO DE FARINHADA INCREMENTADA:

1 colher de sopa de proteína de soja texturizada + 1 colher de sopa de fubá médio, para cada ovo cozido amassado. A farinhada clássica é de 2 colheres de sopa de farinha de milho para cada ovo cozido. Pode ser acrescentado milheto ou outros grãos, como gergelim, como "isca".


Nenhum comentário:

Postar um comentário